FOTOGRAFÍA GASTRONOMICA DE MANOSALBAS

Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.

Buscar este blog

AVISO IMPORTANTE

Todas las imágenes que aparecen en este blog están protegidas por la ley de propiedad intelectual y amparadas en el marco de la Asociación de Fotógrafos Profesionales de España. no pueden ser utilizadas por nadie, bajo ningún concepto, en cualquier tipo de soporte, impreso o digital, sin acuerdo expreso y autorización del autor y propietario de los derechos de reproducción.

domingo, 13 de febrero de 2011

JAMÓN, JAMÓN


Hacía tiempo que quería fotografiar este plato de El Mordisco de Alberto Varela, que ha reconvertido su espacio en un gastrobar con todas las de la ley. Hoy por fin lo hemos conseguido. Y en facebook ya ha tenido la repercusión que temíamos. La verdad es que es una imagen potente. Huevos rotos con patatas y jamón ibérico. Nada más que añadir, si acaso un buen pan y un buen tinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario