FOTOGRAFÍA GASTRONOMICA DE MANOSALBAS

Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.

Buscar este blog

AVISO IMPORTANTE

Todas las imágenes que aparecen en este blog están protegidas por la ley de propiedad intelectual y amparadas en el marco de la Asociación de Fotógrafos Profesionales de España. no pueden ser utilizadas por nadie, bajo ningún concepto, en cualquier tipo de soporte, impreso o digital, sin acuerdo expreso y autorización del autor y propietario de los derechos de reproducción.

domingo, 25 de julio de 2010

CANGREJO DE RIO





Este ejemplar de cangrejo de río tenía un tamaño descomunal. Perfecto en su diseño parecía una máquina de guerra con sus remaches y su aspecto amenazador. Lo cierto es que no es el autóctono de las marismas, más pequeño y menudo. Guisado como se suele hacer en su lugar de origen, Louissiana, está para chuparse los dedos, que es como se come, en salsa y con un toque de picante. Víctor Gamero bromea con el bicho antes de guisarlo. En la olla también era de admirar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario