FOTOGRAFÍA GASTRONOMICA DE MANOSALBAS

Fotografía gastronómica en Sevilla. Fotografía, gastronomía, tapas, tapeo y la fotografía de Manosalbas. Culinaria. Todo a la vez. Este es un espacio para compartir enfoques y crónicas de cocina sea vanguardista, tradicional o cocina de autor. Ahora disfruta con la vista.

Buscar este blog

AVISO IMPORTANTE

Todas las imágenes que aparecen en este blog están protegidas por la ley de propiedad intelectual y amparadas en el marco de la Asociación de Fotógrafos Profesionales de España. no pueden ser utilizadas por nadie, bajo ningún concepto, en cualquier tipo de soporte, impreso o digital, sin acuerdo expreso y autorización del autor y propietario de los derechos de reproducción.

lunes, 12 de abril de 2010

MILAGRITOS DE SEVILLA



Visité el establecimiento durante la Ruta de las Tapas por Sevilla. Me sorprendió la fantástica versión que presentó al concurso del Lomo en manteca. Tierno y finísimo, perfectamente conjuntado con la manteca de ibérico, levemente especiada. La elaboración de esta tapa corrió por cuenta del sevillano Víctor Manuel Rondán Alfaro jefe de cocina del Bar Milagritos que realizó una composición con ingredientes eminentemente andaluces, lomo de atún, manteca de Huelva y manzanilla de Sanlúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario